Притворство

Максим Сепия
Казаться живым -это просто нелепо.
Глупо. Плоско. И безрассудно.
И разводить руками кометы
Тоже не стоит. Ведь это трудно.
А трудностей в нашей жизни хватает-
Работа, учеба, любовь, семья.
Наш фитилек беспощадно сгорает,
Ровняя все общество под себя.
А мы все идем, такие упертые,
Эх, будто не мертвые вовсе все мы.
Но лица у нас до такого  протертые,
Что все мы забыли как выглядят сны.