Ты - моё бесконечное счастье

Борис Кравецкий
Просыпаюсь. Ночь черна.
Бред то был или признанье?
Путы жизни, чары сна
Иль безумного желанья
В тихий мир воспоминанья
Забежавшая волна?
Нет ответа. Ночь душна.

      Иннокентий Анненский

Ты – моё бесконечное счастье.
Глубина - моей дивной мечты.
Мое тёплое лето, в ненастье…
Всё на свете – одна только ты!

Я смотрю на твоё отраженье –
В мириадах, небесных зеркал.
Может ты, это только видение –
Может я, не тебя отыскал?!
 
Среди писем, что ты мне не пишешь…
Среди встреч... когда был - не с тобой...
Может ты меня тоже, всё – ищешь,
Забывая -  про сон и покой?!

Недосмотренных снов - вереница,
Серебрится, в хрустальных зрачках…
Может всё это, только мне снится -
Я проснусь, и… останется страх?!

И… вприкуску, с привычной тоскою,
Я допью этот день - без тебя...
Жизни нет без тебя, я не скрою…
Я убью… ожиданьем… себя!

Словно ручкой на старой газете,
Расписала судьба - день за днём...
Я живу, живу с думой - о лете.
И… о нас… Мы с тобою – вдвоём!

И в мечтах я тебе улыбаюсь -
Я хочу - навсегда быть... с тобой...
Ты  - моё бесконечное счастье,
Ты - судьба моя, жизнь и покой!