Crazi я

Леонид Беляев
То ли общество, то ли поэзия?..
"@баннутый" писать - опально.
Ну, а если написано "Crazi я" -
- всё нормально. И даже - похвально!

Мерчандайзеры в инновациях,
кривативщики наномодные.
И поэты, бл@дь, тонут в овациях,
исполняя х@йню чужеродную.


11 июня 2013 г.