Одинокая грусть

Токарев Виктор
Слова - Валерий и Виктор Токаревы
музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Желтоглазая ночь. Звуки аккордеона...
А напротив глаза и волос белый дым!
Желтоглазая ночь над развесистым кленом...-
Я как-будто вчера...- был тобою любим!

припев

А годы летели!
А годы летели
По синему небу,
До края земли!
И птицы нам пели!
И ветры нам пели!-
Но Песню влюбленных
Мы...не сберегли!

2
Сизый дым сигарет в кольцах медленно тает...-
Одинокая грусть среди сонной листвы...-
А любви...больше...нет!-Так наверно бывает!-
И уже никогда...- здесь не встретимся...- мы!

припев

3
Где и с кем ты сейчас?...-Я конечно не знаю!-
И по-правде сказать...-мне теперь...-все равно!-
Почему же опять...- я печально...вздыхаю...-
Может быть от того....-что один я давно!


Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

Альбом "ОДИНОКАЯ ГРУСТЬ" 2012 год.