Под звуки лир...

Дёмина Марина
" Когда ты победишь болезнь, вернётся вера.
До той поры и думать о любви не смей!"
А знаешь, "друг", твои слова "химера",
И трусость слишком очевидна. Онемей.

Закрою двери виртуального пространства
На сутки ли, на час иль навсегда,
Во мне нашедший капельку жеманства,
Напропалую лгал о чувствах "в никуда".

В победах малых обретаю к жизни силы,
Но всё труднее выйти утром в мир.
Две тысячи седьмой... Волна катила
Мою печаль в туман под звуки лир.