Ещё раз о жене

Андрей Андреевич Нестеров
Не расстаться нам никогда,
Словно цепью к тебе прикован.
Просто Ты – моей жизни звезда,
Я одной тобой  очарован.

Глаз зеленых, мерцающий свет,
Как маяк путеводный во мраке.
Он горит  уже много лет,
Днем и ночью – не гаснущий факел.

Ты – смысл жизни и мой идеал,
Никогда любить не устану.
Многих женщин в объятьях держал,
Только Ты – лучше всех – Татьяна.

Я с тобой – совершенно ручной,
И своей судьбой  так доволен.
Не прикован я цепью стальной,
А я сам отказался от воли.



                2009г.