Это - счастье

Олег Смирнов 3
Всё смешалось на сердце и радость и грусть,
я вечерних туманов от речки напьюсь.
Будет солнце лучами плясать по воде,
мир такой не найдёшь никогда и нигде.

Это - счастье родиться сегодня на свет
невзирая на время отпущенных лет,
Несмотря ни на что, прогуляться в тиши,
растворяясь в пространстве вселенской Души.

Счастье там, где за ночью наступит рассвет,
счастье там, где казалось, его будто нет.
Это - счастье сегодня быть здесь и сейчас,
это - счастье повсюду находится в нас...