***

Юля Маер
У меня влюбленность протекает не так,как у вас.
Первый признак-начинает колоть правый бок,затем внутри разливаются берега белого Шардане,а потом подкатывает тошнота.
Все настолько серьезно,что даже когда я думаю о человеке,моя влюбленность проявляется с новой силой.
Все так же стремительно проходит. Я выздоравливаю.
Все заканчивается ровно тогда,когда я не могу подсознательно воспроизвести состояние "похмелья".