Королева

Татьяна Дубовская
Я сегодня на подушках
Целый день могу лежать.
И меня никто игрушки
Не заставит убирать!
Я сегодня королева:
День рожденья у меня.
В год быка, под знаком дева,
Родилась когда-то я.
Нет, я вовсе не забыла
И скажу не наугад:
- Я все помню, это было
Ровно 10 лет назад.
И меня назвали Евой.
И сегодня ровно в пять
Точно буду королевой!
Приходите поздравлять!