назад

Твоя Неизбежность
рай.
только вчера видела ангела
на встречной, эта встреча
додумать заставила.
здравствуй, девочка ангел
ты вчера встречала меня
но сегодня кричала не я
и на койке какой - то
зачем - то мечтала назад
и почему то плакала
все стекала слеза,были красные глаза, без всякого.
неразборчивые фразы мои били тревогу
и оставалось совсем немного
лишь глупый водитель и скользкая дорога
и кто кому теперь дороже
что мне делать, что мне думать, что гадать
остается погибать
в белом тумане твоем
но мы не останемся вместе,вдвоем.
Ангел, постой, расскажи что со мной, почему
до сих пор ничего не пойму
и мелодии эти сейчас превращая в стихи
я иду, но за мной не идешь больше ты
подбирая слова для мотива
я сегодня обычно красива
и это не ложь
помогает о ранах забыть только дождь.только дождь.
и пускай по дорогам бежит моя тень
если хочешь вернуть,поверни эти стрелки на семь
и не плачь, и прошу тебя, не навещай
и больницу районную не посещай
страшно время идет, знай, всегда я боялась его
и режет глаза, рвутся волосы на голове
всего..не осталось того что хранилось во мне.