Коренной

Щербина Борода
Зуб последний выбит коренной.
Штраф и сутки сунули, собаки!..
Что за день без девок али драки?
Полностью пропащий выходной!
 
Эх, дурные с путей времена,
Догоняю самокрутку бражкой…
Работяга – мелкая букашка,
Спи спокойно, мутная страна!..
 
Помнишь, краля, красный уголок
И первач подкрашенный в графине,
Членов из комиссии в овине –
Как тебя я за трибуну уволок?..
 
Нонче же на клубе ржавый крест,
Председатель ходит без фингалов.
Но зато, козлу, коттеджа мало,
Да старух – на пенсии невест!..
 
Ничаво, манюня! – тертый птах –
Коренной, абориген бедовый…
Хорошо бы ты дала мне снова
После баньки раком в лопухах!