Если б немцы победили?

Никола Маркоф
            ***

   Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Вова П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы:
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов...
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей — это будет считаться большим жизненным успехом.
Источник:http://www.vitki.org/


Мы сегодня не скучали
В нашей школе от тоски-
Сочинение писали,
Поломали все мозги:
"Если б немцы победили?"
Что бы было? Или-или?

Ты, училка, не у дел.
Это знает каждый чел,
Что не Фриц, а наш солдат
Фрицу дал под дых и в зад.
Делать нечего, однако,
Вова авторучку взял.

На листочке наваял
Сочинение без даты,
Но по пунктам, как по нотам:-
"Вся промышленность - банкроты.
Оккупантам не до нас.
Им важнее нефть и газ.

Золото, икру, алмазы-
Коммуниздят, как заразы.
Больше нет ментов народных:
Полицаи-держиморды.
Полицейский в чёрной форме-
Нет прописки? - сьездит в морду.

Воры будут нами править.
За границу жён отправив,
Как и киндеров из дома
Под охраной из ОМОНа.
Оккупанты или "знать"
Будут по дорогам гнать

На немецких спец авто.
Им на наших - западло.
Только майбах или мерин,
Взвод охраны и сирена.
Прочих всех долой с дороги.
Не успел - отдавят ноги.

Все товары из немчины-
Вражьи компы и машины
Для буржуев и бомонда.
Для народа - три аккорда,
Что бы жизнь была красивой.
Вместо водки - дойче пиво.

Русским будет президент,
Но, как Штирлиц-спецагент,
Знает дойч, как будто арий.
По-немецки, лихо шпарит
Вождь невидимого фронта
И соратник Джемса Бонда.

Ветеранам - соль на раны
Вместо масла и наград.
Похоронят всех солдат
В братскую могилу-яму
Или в стенку только прахом,
Застрахованных госстрахом.

Медицина - не для бедных,
Всем учиться тоже вредно.
И училки, и врачи
(Хоть в сортире их мочи)
Лечат, учат за валюту.
Если money нет - капут вам.

А кто с money дружит много,
То открыта им дорога
За границу, за кордон:
С глаз долой - из сердца вон.
С Russia за бугор урвать-
Будет счастье, твою мать.

Получил бы Вова пять,
Если б наваял в тетрадь,
Мысль крамольную до жути
И ужасную по сути?
Года два б начислили...
За инакомыслие.