куст сирени

Ольга Никитина-Абрамова
@
слепой дождик шел -
глаза на ветру в слезах,
меняется жизнь.

@
кончики пальцев
горят от холодных струн -
рождается звук.

@
благоухает
у  подъезда куст сирени -
лепесток счастья.