Тихий вечер захлебнётся...

Анна Елецкова
Тихий вечер захлебнётся
Дымом топленных печей.
А луна вновь не проснётся
В бликах призрачных свечей.

И растает деревушка
В затхлой молчаливой тьме,
Как забытая кукушка
Эхом вдруг ответит мне.

И от эха покачнётся
Старый позабытый лес.
В нём таинственно проснётся
Нам незримый полтергейст.