Школа

Виталий Вершинин
Вот и конец,позади 11 лет,экзамены,школа
У ребят из бокалов,шипит кока кола
Все радуются,веселятся,кто-то немножко грустит
Я и не предполагал,что время так быстро летит

Кто пойдет дальше в вуз,а кто-то работать
А кто-то ещё не решил и будет гадать
Но часто так,нас уже никто не будет вместе собирать
И очень много об этих дням,будем мы вспоминать

Взрослая жизнь можно сказать,началась со звонком
Кто-то от радости будем бегать по дому босиком
Кому наоборот станет грустно,что детство ушло
И не вернуть больше того,что уже произошло

Спасибо всем,кто когда либо учился со мной
С кем на задних партах,палился с болтовней
С кем я бегал по коридорам и кричал во всю глотку
Кому так и не отдал за школьную пиццу,сотку

С кого списывал то,что задавали когда-то домой
Тем за кого раньше стояли горой
Со многими потеряем мы какие либо связи
Кто-то из нас по-любому выбьется в князи

Грустно осозновать,что настал последний звонок
Как будто в грудь тебе воткнули острый клинок
Надеюсь у каждого сложиться жизнь достойно
И у каждого по жизни,все будет спокойно

Спасибо учителям,хоть и не все их ценили
А ведь они на самом деле,в нас много вложили
Вообщем спасибо всем,кто был со мной рядом
Школа эта рай,хоть и всегда казалась адом.