Расставание

Евг.Михайлов
Римейк шлягера двадцатых годов

На деревне расставание поют,
Первый ё***ь уезжает в институт.
Хороводом ходят девушки вокруг,
Грустно глядя на ширинку его брюк.

И сказали парню девушки тогда:
- Ах ты сволочь! Ах ты долбаный мудак!
Ты в деревню не вернёшься инженером,
Не хотим мы расставанья с твоим х**ом!

Что он скажет? Все притихли на момент.
- Х** вам в жопу! - отвечает им студент.
Я окончу, как задумал институт,
Ну, а вас пускай тут ёжики е**т!

ДА-ДА, Ё-ЖИ-КИ Е**Т!

          Январь 2012г.


 
!