***

Есения Есенина
Осточертевшая рутина рушит воздушные замки,
Назойливые мысли раздвигают привычные рамки.
Бессвязные идея затуманены литрами пойла,
Наименее интересны привычные заботы стойла.
Разношерстность за окном раздражает своим ритмом,
Тишина в голове становится своеобразным гимном.
Вакуумная пустота – привычная среда обитания.
Ощущение себя плутает где-то за рамками сознания.
Верх и низ поменяли свои плоскости,
Сердцебиение и пульс борются на грани косности.
Безмятежная улыбка выдавливается изнутри гнилью,
Той, что смешивает существо с пролетающей мимо пылью.
Взгляд фокусируется на выпирающей из стены точке,
Новизна этих чувств подобна бездонной бочке.
Механически легкие выпускают бесконечности дыма,
Где начала и концы окольцованы одной силой.