хр-р.. новое

Частный Случай
солнца блин прилипает комом
к сковородкам опухших рож
дежавю брат..
ты будь как дома
лишь вину мою слышь, не трожь!
не войти,
хоть платил, хоть плачешь
в косяки ли лупил, промеж
прочно двери закрыты настеж
хоть петляй,
хоть в петлю, хоть режь!
долго тянуто, да не рвется
не для завтра вчерашний страх
уколоться бы, у колодца
да повеситься в воротах
не уйти на засов открытым
жадно дышашим духотой
и по нраву быть вечно "битым"
чтоб обиды нести в запой
пить, блевать и к утру отдаться
в руки жуткой как сны нужде
похмелиться бля!
похмеляться!
и неважно ни с кем ни где
то ли глюки, а то ли лики
в клаксофонах слепящих шин
до продмага лишь...
ви-и-изг и крики
ох...
не комом
последний блин...