Камень

Оксана Полищук
Осмелилась внять что счастье такое,
насколько глухое,насколько немое,
слепое безмолвие,младой огонь в груди,
пустое условие,свинцовый кол в пути.
На меня набросились все камни,
всех пород порой мне не сыскать,
а этот камень в моей жизни,
будет вечность во мне ткать.