Разбей мне губУ

Оксана Полищук
Бесполезное состояние,
нравственного состязания,
гнобит дума, другую думу,
не уступая места уму.
Ну и что что в метро поезд едет шатаясь?
Ну и что что трамвай шатает по всем кустам?
Они мчат ни на что не ссылаясь,
хлопками, по железным губам.
Угомони мою шаткость,
разбей мне губу,
вкуси крови моей сладость,
шурупы оков всех сниму.