Себе самому не служить

Оксана Полищук
На высшей степени мотива
грозится корысть убедить
себя в великой простоте,красива,
но здравый смысл не победить.
Все психотропики счастливо,
гласят о том,что нужно в колбу опустить
зависимую голову уныло
и новым знанием себя же победить.
И победить величий роскошь,
кривым графиком не жить,
в масмедия внедрить гнилую оглушь
и собственно себе самому не служить.