Позволь услышать заклинания любви в немого песне

Оксана Полищук
Меня раздели в отождествлений мыслей,
У разума мой рацион весь из прозрачного дерьма,
Сколько бы, не прожила я жизней,
Во всех лежала бы на дне существования моего вина.
Вино из сорта высшего из солнца,
Подарит мне утеху и тепло,
Но в облике ничтожного уродца,
Я лишь вода, «ОНО!» «ОНО!»
Дай мне плеснуть под высью в буднях бездне,
Топи меня в несбыточных мечтах,
Позволь услышать заклинания любви в немого песне,
Дабы постиг меня, любовь мою и жизнь пустырный крах.