Ей все заплатят

Оксана Полищук
Моя подруга брошена из жизни,
Ей все заплатят, лишь бы не увидеть страх,
Казалось, лишь ребенок может быть капризный,
Но нет ,она лежит на родственных устах.
Оплата жизни не уместна,
Поскольку жизнь есть не желаемым трудом,
И это тайна всем родным известна,
Но ведь они нарочно путают ее с обычным бытием.
И нет того кто даст надежду,
И даже не ее, хоть что-то даст!
Любимой девочке не нудно денег на одежду,
Она достойному весь пыл свой превоздаст.