Эфир...

Оксана Полищук
Из рук пленящих, городских
упасть бы в темень сгустков стуженных лесных,
не уместных в магазине,
в лживо- бодром качественном эфире.
Эфир...
Лишь пару капель на салфетку
и ты уже привязываешь к дереву соседку,
и тараканов и котов ее,
подкладываешь для огня сырье.
Из звуков ломких ветровых,
предельно ясно что не осталось никого в живых,
покончив город и соседку,
устроил пир лесной и доблестей примерку.