О каждом, проклятом скупою жизнью, дне

Оксана Полищук
Многоухий шум и гам,
многглазый персонал,
не в моей кровате спит,
не моею музыкой звучит.
Не проникнет мне в глаза,
не услышит нежные слова,
я безумно люблю ждать
твою усталость,тобою уставать.
Стоять смотреть в окно,
не видеть вход,
пытаться взгляд пустит в обход.
Мой обиход - забота о тебе,
о каждом, проклятом скупою жизнью, дне.