Вечностью я жизнь томлю

Оксана Полищук
Замесила тесто мутное, мучное,
мешая небо ложкой алюминиевое,жидкое,
распластала мир длинною в гущу,
опустила нежность в шишечную пущу.
Ковыряла пальцами светила,
мне забытая,стою,уныла,
вечность каждым днем пою,
вечностью я жизнь томлю.
И она томит не следуя приклонам,
религиозным и мистическим забобонам,
сверху на лицо земли гляжу,
нежность рук своих я на него ложу.
И обнимать сто раз я не устану милых,
таких растерянных любимых,
мне в радость обплывать запретные буйки,
хочу свободы и любви.