Все три сезона буду волочить любовь

Оксана Полищук
Скорее бы упасть на летний зной,
вдохнуть разгоряченный пыл дорог,
ведь повстречались мерзкою зимой,
которой ты тепло хранить помог.
Я стану призрачною пылью в городах,
ты всюду будешь на моих устах,
все три сезона буду волочить любовь,
питаться солнцем буду и тобой.