Соприкасаемся навек

Оксана Полищук
Давным-давно, небесным днищем заблестев,
родилось море,зашумев,
бросало волны на голые тела прибрежных скал,
не постыдилось показать оскал.
Решив что темным быть так модно,
преобразилось в миг охотно
и завернув песчаный берег на обед
дало само себе обет.
О том что навсегда сольется с небесами,
будь они изменчивы,упрямы,
навечно тело к телу прислонившись,
дыханьем обнялись влюбившись.
Такая модная и грустная любовь,
подобно морю в нас бушует кровь,
подобно небу мы блестим глазами
и так же нежно соприкасаемся навек телами.