Запах клея липнет на руках

Оксана Полищук
Каждый вечер еще тише,
запах клея липнет на руках,
небо поднимается все выше,
обвисая на своих звездах.
Гул в окно плюется мокро,
отругал он все дороги льдом,
неизвестный, наблюдая скромно,
потешно гладит теплый дом.
Одвечный свет искусственных светил,
отважный шаг с кровати опустил,
Безумный человек с глазами c ложку
и хитрою улыбкой,достойною попасть на чертову обложку.