Сегодня время как хромое

Оксана Полищук
Сегодня время как хромое,
идет насколько не спеша,
что появляется желание стыдное,
пнуть в спину,греша.
Твой шаг, как будто осторожен.
Но кто сумел тебя спугнуть?
И запах твой уже тревожен.
Неужто хочешь отдохнуть?
Уж если так - остановись,
и отбери у нас все силы шевелится.,
спасеньем слабых возгордись
и отправляйся на мира похорон повеселится.