12. Птичье молоко. 18 Плюс. Эротика

Сережа Серый 2
Припав к любовному ключу,
напьюсь горячего огня.
Всё это в радость для меня!
Я утонуть в любви хочу,

нырнув в объятья глубоко.
Соски скользнули между губ.
И ласки - милый танец рук,
и груди - "птичье молоко",

прижались нежностью маня.
Мне с ними славно и тепло.
Напьюсь любовного вина...

Надеюсь через много лет
не догорит любовный свет...
Любовь порою так хмельна...

1999г.