Аллегро

Руслан Лукьянов
"Привет! Возьми поклонницу дружить,
Тебя я знаю, видела в вагоне на чужбину,
Не удержалась, чтоб факты о тебе не одолжить,
И не ввести их в поисковую машину."

"Тебя увидела и замерев на месте я влюбилась,
Твое боялась имя, я в суете рабочей позабыть,
Но все же записать его поторопилась,
Желая взгляд твой снова ощутить."

Она писала это все ему в пучине интернета,
Он же был удивлен ее вниманию такому,
Она два месяца ждала его в сети ответа,
Он же, увидев, согласен стал с ней выпить рому.

Хотелось ей в нем раствориться без оглядки,
Пусть в не знакомом и совсем чужом,
Он был не против этой миленькой загадки,
Ведь одинок был очень в образе своем.

Она работала в таможенной системе,
И проверяла паспорта в вагонах за бугор,
Он жил по точно выстроенной схеме,
И шел к успеху, производящему фурор.

Что там, как дальше будет уж не угадать,
Быть может счастье это , а может рока поворот,
Быть может вместе будут они о будущем мечтать,
И будет все как в сказке, а может и наоборот.

(Аллегро - название поезда)