Дождик лета!

Лариса Часовская
А он всё льёт! -
Весёлый, летний, озорной!
А он всё льёт -
Давно промокли мы с тобой,
А он всё льёт,
По лужам скачут пузыри,
А он всё льёт,
Ой, в небе радуга - смотри!
Дождь перестал -
Как будто кран кто перекрыл,
Дождь перестал...
Но КАК он Мир вокруг умыл!
Раз нет дождя -
Пройтись бы по полю босым! -
Цветы хранят
Хрустальность капельной росы,
И всё вокруг
Сияет солнца новизной -
Спасибо, Друг -
Весёлый Дождик озорной!

Фотомонтаж Автора.