Шумел мне ветер

Любовь Самойленко
Шумел  мне  ветер,  теряешь  ум…
В поре осенней  впадаешь  в  детство.
Ах,  ветер,  ветер,…уйдя  от  дум,
Лишь изменяюсь  в  пространстве  этом!

Ведь  я  за  лирой  взлетаю  ввысь.
О,  как  же  манит  час  вдохновенья!
Прожить  другую  не  смею  жизнь,
Коль  подарила  судьба  мгновенья.

Мгновенья  встречи  строки  с  пером,
Любви  и  веры  и  озарения…
Мечты  о  счастье  большом,  большом
В  миг  написания  стихотворенья...