Ну, что сказать... устроены так люди...

Олеандра Живвтерн
 
   Вот мне и стукнуло 60....не верится,что нет в живых Родителей , сестры Тани...любимого зятя - Саши Булатова,а теперь и племянничек -  в 33года... ушёл...в Мир иной...Царство НЕБЕСНОЕ - им!.
 И вот,лежу в постели,никуда не спешу...вроде приболела...а заодно размышляю о прожитой Жизни.Что сделала не так...сколько же ошибок сделано...которых можно было бы избежать....БОЖЕ СВЯТЫЙ !!!...
И всё же..Я считаю себя - Счастливой Женщиной !!!...А была я и не любимой...любимой и любящей!!!...
   Бог послал мне Счастье, родить двух замечательный деток...которые выросли..и имеют уже свои семьи.А так же я имею...пока что одного внука...ну..это пока.Может ещё осчастливят внуками, но я вижу не торопятся,хотя время стремительно мчится...а ведь, надо делать ВСЁ в своё время.
   Но наверное, там ,наверху виднее.. кому дать,у кого взять, или вообще не дать.
   Мы - Славяне,разбаловались,распились,разнуздались.И вот теперь, пожинаем плоды нашего "труда".
    Вот этим и воспользовались,наши восточные "братья",подсадив нашу молодёжь на наркоту...заменив наших мужиков в качестве...производителей.Ведь нашим "девкам-бабам" нужен МУЖИК...ну,а если  НЕТ МУЖИКОВ...а эти..."чёрненькие братцы" со своей
 неутомимостью,со своей восточной хитростью,как тараканы....со скоростью звука влезли, проникли во все щели нашим самкам - "жучкам",по-другому не могу называть этих...так сказать...особ женского пола.
Хочу рассказать один случай...хотя случаев уже не сотни...тысячи....
    Приехали из Таджикистана в Москву на заработки...граждане,бывшего Союза.Поискав работу по Москве..всё-таки они находят...в подмосковье...на знаменитой Рублёвке...строить.. кому дорогу,кому огород,кому обработать сад,кого просто охранять.И вот одна баба...молодая красивая,предложила вскопать огород.Ну..и началась работа..огород вскопал,посадил ей огород,урожай собрал - а осенью..расписался с этой дамой,при этом, всем утверждая,что он уже хозяин.На рынке торговые палатки открыл,нанял русских дур,на него работать.Но на зиму...своих двух жён привёз с детьми , братьев...из Таджикистана. И вот, гарем готов.Эта...русская родила,таджички тоже порожали  "москвичей"....а вскоре дама стала наркоманкой...и лежит в наркологии.Детей конечно отец,воспитывает.Ну,что сказать...а говорить-то...уже и нечего... .Я ничего не имею против таджиков,Я за то,чтобы каждый жил и работал в СВОЕЙ СТРАНЕ,а коль приехал   к нам,пусть уважает наши традиции...