Теплом души друг-друга мы согреты

Владимир Петров 5
С весною в нас, ни что не изменилось
Обидно, нас не греет даже кровь.
Быть может, с возрастом, она перебесилась.
Мы ждём, а вдруг согреет нас любовь. .


Как ждали раньше, в молодые годы.
Объятий страстных и  тепла в груди.
Ждали и в ясный день, и в непогоду.
Для нас, тогда, всё было впереди.


Страсть опускалась ниже, в область паха.
И молотом в висках стучала кровь. .
Друг-другу отдавались мы без страха.
И верили, все повторится вновь. 


Ну а теперь, мы больше любим лето,
за каждый тёплый день благодарим
Мы, наших душ, теплом ещё согреты.
Пусть будет так, пока не догорим.