В мыслях

Яна Ветреная
Воскреснув хоть раз,
Ты уже не умрешь.
По белым словам и черным,
Вдоль линии Ватерлоо,
Медленно так идешь..
И словом сглаживаешь,
Мачты и якоря,
От белых хлопьев отряхиваешься,
От января,
В декаду припишешь месяц,
/ А два в уме /
Теней насмотревшись столько,
Что они из Вне..
Чиканят свой скользкий шаг,
Вырывая день..
Ты в мыслях повеливаешь....

[ Но знаешь..ты тоже тень]