человек с вместолицей дыркой

Мартовский Енот
человек с вместолицей дыркой
заменяет дичайший Запад,
сохраняет хорьков в сердечный
самый важный и нужный клапан.

человек с вместолицей дыркой
улыбается постоянно,
только ты, лицевместодыркий
не заметишь его лица.

он прошел по твоим колосьям,
притоптал да присыпал пылью,
выпуская хорьков при этом
и дудя из своей дуды.

ты посмотришь - о боже, вечность!
зачарован стоишь, с ухмылкой.
смотришь, смотришь сквозь эту дырку
не заметив его затылка.