Пародия на стих Так хочется поэзии

Никитин Игорь Олегович
Так хочется Поэзии! Осознанно не лю...
http://www.stihi.ru/2013/03/21/5
С.Захаров



Великое не пишут на заказ.
Беря начало из души поэта,
И наполняя Мир волшебным светом,
Оно живёт и изменяет нас.



           Пародия

Я мало в этой жизни повидал
И,вот, пришла пора признаться честно:
Не знал, не слышал, даже не читал.
Вообще мне было всё неинтересно.

Один, другой тут написал я стих,
А главное, как мог - не на заказ.
Я из души поэта вынул их,
А Моцарт с Пушкиным мне не указ.

И Лев Толстой(продажная натура),
И Маяковский бабки огребал,
Есенин - конформист, а где культура?,
Как я вот, - просто взял и написал.

Нам не нужны поэты заказные,
В них нету света, денег только звон.
Пройдут года, - запомните,родные,
Останется Захаров - только
                ОН.