На едине...

Евгений Рябчёнок
Ночь темна и ветер тих,
Мы с тобой наедине.
Нежно льется мне твой стих
В полуночной тишине.

Птички весело воркуют,
Светлячки вдали горят.
Встретил я любовь земную,
И я очень-очень рад.

Плавно реченька течет,
Опадают лепестки.
Но я знаю, что придет
День ненастный, день тоски.

И вдали проснется солнце,
Лучик на руку падет.
Распахнутся вмиг оконца,
И моя любовь уйдет...