Доверие

Роза Хастян
Винтик один,
Всего лишь один мизерный винтик
Отлетел и пропал
С механизма отношений...

И всё полетело к чертям!
И разрушился мир!
И земля ушла из-под ног!

А,всё почему? -
На винтике том
Держалось добро.

Доверие... это.