Не для тех, кто слаб

Маргарита Дутлова
Этот мир не для тех, кто слаб-
Слишком много в нем чужого,
Ну, а если здесь ты раб-
Не вини никого другого.

Встань, лети без оков-
Ты свободен, словно птица,
И не нужно длинных слов,
Чтобы заново родиться.

Пей свободы ты бокал
И не думай ни о чем,
Пой, даже грубый вокал-
Поможет справиться с огнем.