Мое дыхание зависит от тебя

Розовая Правда
Мое дыхание зависит от тебя
Как-будто вышита ты в мой пульс
И там, во мне засела навсегда
Сидишь. как капитан указывая курс
К тебе. Ты рифы. Гибель. Нет жива
Если с тобой конечно, там где твое "да"
На что мне золото с самого черного дна
Когда я без тебя мертвее,чем мертва
Пообещай себе меня, а мне себя
Не говори мне "нет", ты не умеешь так
Ну хочешь, не люби меня любя
Я потерплю, если иначе нам никак
Только не уходи. забетонируй дверь, лучше убей
Прошу не надо, давай сыграем партию опять
Ты жульничай, блефуй, но уходить не смей
Мне эти игры, как и фальшь твою не разобрать
А знаешь. лги хоть вечность. наплевать
Ведь если я смогу с тобою просыпаться, спать
Я стану жить, ты понимаешь? вновь. опять
Начну тобой дышать. позволь хотя-бы ждать
Зачем мне нужно море, во мне и так полно соли
Меня не радует лето, в груди и так палит и жжет
Себя скорей отдай, лиши меня болью боли
И снова повтори, наш первый, летний полет!