***

Майк Дэниелс
Приходила ужасная скука -
Меня гладила ты рукой,
Я терпел приходящие муки
Просто зная, что все еще - твой.

Приходила, как ангел небесный,
Неземными глазами смотря.
Успокоив меня - пела песни,
И я знал, что ты просто - моя.

И когда твои тонкие пальцы
Пролезали меж пальцев моих -
Я готов был любого мерзавца
Отпугнуть, чтоб он глухо притих.

И твой взгляд, застекленный слезами,
В моем сердце высушивал кровь,
Я готов был упасть - но я замер,
Чтоб увидеть глаза твои. Вновь.

Ты честна, словно с светлой планеты,
Где не лгут и не бьют по лицу.
Я так рад, что тем сказочным летом
Ты досталась такому глупцу.