Перед отъездом...

Марина Тарнопольская
Перед отъездом я хочу
Тебе сказать:" До новой встречи!
Ну что поделать, без меня
Ты проведешь субботний вечер.
Не перекинуться словцом,
Письмо не кинуть в дальний ящик.
Не делай грустное лицо,
Всё будет так же, как и раньше.
Я обязательно вернусь
Назад в знакомые Пенаты,
И побеседуем вдвоем,
И, знаю, встречам будем рады.
Стихи, поэмы, проза вслух
Наш общий мир опять заполнят.
Напрасно не грусти, мой друг,
Я о тебе, конечно, помню."

Фотография из интернета.