Пистолет

Розовая Правда

В этой комнате жизни больше нет
Кроме той, что от смерти немного отстала
На столе, возле книг, лежит пистолет
Весь накормленный пулями, до отвала
Я готова подняться и тело мое
По паркету скрипучему шаркает вяло
И пока я иду, вспоминаю ее
Зная точно, теперь мое время настало
Я беру, этот маленький путь в небеса
Приставляю к виску, как себе представляла
И улыбка скользит, по лицу мертвеца
Без пяти минут мертвым лицо это стало
Неподвижна рука, она ждет приказаний
И курок еле дышит, желая шагнуть
Как мне жаль, что так мало осталось дыханий
И с тобой одним ртом, мне уже не вздохнуть
Нажимаю курок, вдох, а выдоха я не услышу
Темнота, слепота, все закончилось, я не дышу
Тишина, боли нет, я не слышу, не вижу
Ни покоя, ни сна, ни себя, ни свою пустоту
Я одна, я мертва, неподвижна, в могиле зарыта
А внутри меня, еще что-то поет и живет
Бесполезно стрелять, зарывать, я собою убита
Но любовь моя к ней, никогда, никогда не умрет!