С мечтой

Анна Ампилогова
Когда солнце всходящее бьет в окно,
Когда птицы поют: "Рассвет!",
А земля снимает вуаль -
Рос искристых лазурный цвет,
И тогда тебя ждет мечта,
А мечта ведь умеет ждать.
Только ты проснись, слышишь, друг, проснись!
Чтобы вдаль с мечтою бежать!