К

Сола Монова
Отпишись от моей страницы
И забудь мой небрежный стиль -
Нам с тобою не пожениться
И наследников не крестить.
С телефона, уже в постели,
Не терзать непокорный "Скайп".
Отпишись уже, в самом деле,
И ступай.