Звуки растворились

Владимир Ташпеков
Звуки растворились в березовой роще,
В тишине листвы знакомый силуэт.
Ветерок по волосам полощет,
Маленький цветочка стебелек.

Любушка так томно потянулась,
Сарафан чудесно подчеркнул загар.
Летняя любовь опять вернулась,
Мы вкусили сладостный её нектар!