***

Аля Суровцева
Винить за нынешний твой удел
Некого.
Да разве этого ты хотел?
Этого?

Скорее бежать, из дома бежать затемно.
И нечего ждать, и думать необязательно.
По окнам пустым повеет ночным холодом.
Ты снова гоним, ты проклят родным городом.

Ты знаешь, что всё лишь отклик твоей трусости.
Ты ищешь ответ.
Любви больше нет?
Глупости...

11.05.2013.